Pão de Milho e Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Junte o óleo e vá mexendo com o auxílio de 2 facas. Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, o milho e o orégano.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês. Coloque um pouco da massa e tiras de salsicha. Vá completando com a massa e as salsichas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva com salada verde.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Paes Brasileira Fuba Iogurte desnatado Milho Milho verde Orégano Ovo Salsicha Salsicha de frango Sudeste Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão