Pão de Milho e Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicione o leite, a margarina oumanteiga, as sardinhas bem escorridas, cortadas em pedacinhos e sem as espinhas.
  3. 3.
    Junte o ovo batido, com a clara em neve.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e bata mais um pouco a massa.
  5. 5.
    Asse em forno quente, em forma untada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Fuba Milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum