1
logomarca cybercook

Pão de milho escaldado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloca a farinha de milho em uma tijela e vai colocando a água fervendo aos poucos e mexendo bem, com vigor. Fica como uma polenta mole. Deixa amornar e acrescenta os ovos, 1 por 1, o óleo , o açúcar, o sal ,o fermento e a farinha de trigo, sempre mexendo bem a cada ingrediente acrescentado. Fica uma massa meio mole. Coloca em 2 formas retangulares tipo bolo inglês bem untadas e polvilhadas de farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito este saia seco.
Deixe assar bem para um melhor resultado. Fica um pão baixo, não cresce muito mas é muito bom. Pode colocar menos açúcar se desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Broa de milho

Broa de milho

Por Maria Luisa

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Farinha de milho Milho Receitas de pão

Pão de milho escaldado