1
logomarca cybercook

Pão de Milho (Liquidificador)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Rui Carlos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (5)

janaina

vou fazer hoje mesmo

bernadetefatimaporfirio

aproveito muito as receitas de vcs... parabens

marines

Gostaria de saber se o fermento é o químico normal para bolo ou o biológico seco. Obrigada

Marines, boa tarde! O fermento utilizado é o mesmo utilizado para bolos mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ale yaoita

deveria chamar pao de fubá e não de milho , porque de milho ele não tem nada ,eu sim tenho uma receita que vai ate milho de lata ...

gostaria dessa receia. Poderia compartilhar? ;)

Daiane Longo
em 31/07/2013
carmen rosa daros

adoro!!!

Paes Paes com e sem recheio Liquidificador Fuba Milho Erva doce Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de Milho (Liquidificador)