logomarca cybercook

Pão de Milho (Liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

janaina

vou fazer hoje mesmo

bernadetefatimaporfirio

aproveito muito as receitas de vcs... parabens

marines

Gostaria de saber se o fermento é o químico normal para bolo ou o biológico seco. Obrigada

Marines, boa tarde! O fermento utilizado é o mesmo utilizado para bolos mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ale yaoita

deveria chamar pao de fubá e não de milho , porque de milho ele não tem nada ,eu sim tenho uma receita que vai ate milho de lata ...

gostaria dessa receia. Poderia compartilhar? ;)

Daiane Longo
em 31/07/2013
carmen rosa daros

adoro!!!

Paes Liquidificador Fuba Milho Erva doce Fermento químico em pó Receitas de pão