Pão de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma tigela, adicionar a farinha de trigo e deixar descansar por 1 hora, até dobrar de volume.
  3. 3.
    Sovar bastante a massa, até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Untar uma forma com óleo e colocar no forno pré-aquecido (por 15 minutos em forno médio e 20 minutos em forno baixo).
Esta receita foi uma invenção minha.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Milho Receitas de pão