1
logomarca cybercook

Pão de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.Junte as claras,o óleo,o fubá e mexa bem.Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Mexa bem e adicione à mistura.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma redonda e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio,por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire,espere amornar,corte em fatias e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Por Marcelo de Andrade

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Abobrinha Clara de ovo Fuba Gema de ovo Leite desnatado Milho Milho verde Sudeste Queijo minas Óleo de canola Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Milho