Coloque em uma panela a água, o açúcar e o sal, leve ao fogo e quando ferver, retire a panela do fogão, acrescentando aos poucos o fubá e mexendo rapidamente para não empelotar. Volte com a panela ao fogo para cozinhar o fubá, mexendo sempre. Deixe ficar na consistência de angu mais duro. Retire do fogo e deixe esfriar. Em vasilha à parte, coloque a água morna, o fermento e 1 colher (sopa) de açúcar. Mexa, tampe com um pano de prato e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente ao angu o óleo, o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Misture muito bem e sove a massa por 10 minutos, até ficar lisa e macia. Unte uma vasilha com óleo, coloque a massa e vire-a, para que fique com a parte untada para cima. Tampe a massa com um pano de prato e deixe crescer até dobrar de tamanho (demora mais ou menos uma hora). Amasse novamente por uns 5 minutos, forme os pães do tamanho desejado e passe-os para uma tábua polvilhada com fubá. Coloque os pães nas formas untadas e deixe crescer cobertos com um pano de prato até dobrar de volume (45 minutos). Asse em forno quente. Os pãezinhos levam de 20 a 25 minutos para assar. Desenforme assim que retirar do forno.