1
logomarca cybercook

Pão de Milho Recheado com Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bonduelle

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).
  2. 2.
    Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.
  3. 3.
    Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.
  4. 4.
    Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.
  7. 7.
    2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Trouxinha Romeu e Julieta

Trouxinha Romeu e Julieta

Por Abençoada Jesus

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Brasileira Light Fuba Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Milho Milho verde Pães recehados Receitas saudáveis Receitas de pão

Pão de Milho Recheado com Goiabada