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Pão de Milho Recheado com Goiabada
Pão de Milho Recheado com Goiabada
por Bonduelle
Receita indicada por Bonduelle
Ingredientes (11)
Recheio
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
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1.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.
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2.
Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
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3.
Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.
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4.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
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5.
Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.
Recheio
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1.
Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).
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2.
Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.
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3.
Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.
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4.
Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.
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5.
Dicas:
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6.
1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.
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7.
2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções
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