Pão de Milho Recheado com Goiabada

Pão de Milho Recheado com Goiabada

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Receita indicada por Bonduelle

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.
  • 2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  • 3. Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 5. Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Recheio

  • 1. Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).
  • 2. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.
  • 3. Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.
  • 4. Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.
  • 5. Dicas:
  • 6. 1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.
  • 7. 2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Brasileira Light Fuba Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Milho Milho verde Pães recehados Receitas saudáveis Receitas de pão

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