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PÃO DE MILHO SEM GLÚTEN (Edu Guedes)


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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
  2. 2.
    Despeje esta mistura coada em uma tigela e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  3. 3.
    CALDA DE MORANGO:
  4. 4.
    Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.

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Comentários (2)

Luana Barbosa Mendes

eu tenho uma duvida eu costumo usar o fermento biologico fresco gostaria de saber se posso usar para essa receita e qual seria a medida certa?obg

Luana, boa noite! Para fazer a conversão, use sempre a proporção abaixo: 1 sachê de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g) Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vanessa

Fiz esta receita hoje, mas meu pão ficou um pouco seco, não ficou tão fofinho igual o Edu Guedes, mas ficou muito saboroso, minha filha que tem alergia á trigo adorou. Estou me adapitando á usar este tipos de farinha, é tudo novo, mas adorei a receita, e economica e facil de achar os ingredientes, que é muito importante, algumas cidades pequenas existe a dificuldade destes produtos. Vou tentar outras vezes ate ficar fofinho. Vocês poderiam dar receitas com ingredientes faceis, como está receita, para pessoas celiacas e com alergias a trigo. Obrigado.

Arroz Morango Paes Amido de milho Farinha de arroz Milho Milho verde Sem Glúten Óleo de milho Receitas de pão

PÃO DE MILHO SEM GLÚTEN (Edu Guedes)