1
logomarca cybercook

Pão de Milho sem Glúten


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.
  4. 4.
    Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (1)

Marlene F. Baldo

O pão ficou muito saboroso e com uma textura muito boa. Apenas coloquei menos água, talvez porque os ovos fossem caipiras e grandes. Fiz rapidamente, demorando apenas para crescer e cozinhar. Coloquei linhaça dourada como cobertura. Parabéns!

Paes Brasileira Casca de laranja Farinha de milho Margarina Milho Ovo Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Sudeste Culinária brasileira Fermento biológico em pó Fécula de batata Receitas de pão

Pão de Milho sem Glúten