Pão de Minuto Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Modo de Preparo Junte todos os ingredientes em uma tigela e faça com eles a massa, misturando bem (use as mãos, se preciso). Enrole pãezinhos. Se desejar, recheie com geléia diet. Pincele com gema e leve ao forno em fôrma untada e polvilhada, até que dourem.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Márcia

Estes paezinhos são muito bons e muito fáceis de fazer. Vale a pena experimentar!

MELICIA GEROMINI

SEM DÚVIDA A MELHOR RECEITA DO CYBERCOOK RÁPIDA, FÁCIL E DE SUCESSO GARANTIDO NO COPO DE LEITE, PODE-SE COLOCAR MEIO COPO DE PURÊ DE TOMATE E O RESTANTE DE LEITE QUE FICA BÁRBARO, FIZ TB COM ERVAS, SALSINHA ! NOTA 10 !

Grace Barci

Adoramos a receita, vale a pena experimentar! Obs.: Se quiser que ele fique mais levinho, pode fazer com fermento próprio para pão. Use apenas 7g, que é o suficiente!

Marcia Melfa de Mendonca

Gente!!!Estou encantada com esse pãozinho, que delícia!! Super fácil de fazer, delicioso, amei. Muito obrigada.

Eduardo Carnevale

Grace, você sabe o que é pão de minuto? Se colocar fermento de pão vai virar um pão normal. Não recomendo. Ainda não fiz mas vou experimentar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Light Culinaria diet Diet Leite Margarina Pães recehados Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão