1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Minuto Fácil e Prático

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).
  3. 3.
    Unte (com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.
  4. 4.
    Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, cerca de (180ºc), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.

Dicas para incrementar a receita

  1. 1.
    Misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral.
  2. 2.
    Experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas).
  3. 3.
    Coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa.
  4. 4.
    Coloque banana picada e canela na massa.
  5. 5.
    Misture ervas de suas preferência à massa.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão de Cebola

Por Abençoada Jesus

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Pão Recheado

Pão Recheado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Ovos Farinha de trigo Ovo Açúcar

Pão de Minuto Fácil e Prático