Início

Receitas

Pães

Pão de Minuto Fácil e Prático

Pão de Minuto Fácil e Prático

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

116,55 kcal

Claudia Peres

Receita enviada por Claudia Peres

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.

  • 2. Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).

  • 3. Unte (com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.

  • 4. Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Leve ao forno médio, cerca de (180ºc), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.

  • 6. Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.

Dicas para incrementar a receita

  • 1. Misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral.

  • 2. Experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas).

  • 3. Coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa.

  • 4. Coloque banana picada e canela na massa.

  • 5. Misture ervas de suas preferência à massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários