Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  3. 3.
    Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa.
  4. 4.
    Separe a massa em duas partes e estique-a, fazendo um rolo.
  5. 5.
    Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
  6. 6.
    Em seguida, deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Sul Receitas de pão