Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Peneire os imgredientes secos e junte a gordura.
  2. 2.
    Misture bem com um garfo até parecer uma farofa.
  3. 3.
    Adicione o leite e misture levemente.
  4. 4.
    Abra com um rolo a espessura de 1cm e corte em rodelas,
  5. 5.
    Leve ao forno quente, em tabuleiro untado.
  6. 6.
    Pode substituir a gordura por mantiga, margarina ou
  7. 7.
    Óleo ( este misturado ao leite).
  8. 8.
    Pão de Minuto com queijo
  9. 9.
    Junte ½ xícara de queijo ralado aos ingredientes secos da
  10. 10.
    Receita básica
  11. 11.
    Pão de minuto Recheado
  12. 12.
    Com a massa básica, pode-se enrolar pedaços de Presunto, sardinha, atum, salsicha, etc.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão