logomarca cybercook

Pão de minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite, a magarina e o fermento.
  2. 2.
    Acrescentar os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Misturar bem até não grudar mais nas mãos.
  4. 4.
    Fazer pãozinhos com as mãos. Com a ajuda de um copo, pode se dar o formato desejado
  5. 5.
    Levar ao forno em forma untada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Nikolatos

Essa é uma receita que me lembra muito minha infância. Minha mãe sempre fazia pão de minuto em casa, e nunca faltava na minha lancheira e na do meu irmão ;-)

Paes Fermento químico em pó Receitas de pão