1

Pão de minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite, a magarina e o fermento.
  • 2. Acrescentar os ingredientes restantes.
  • 3. Misturar bem até não grudar mais nas mãos.
  • 4. Fazer pãozinhos com as mãos. Com a ajuda de um copo, pode se dar o formato desejado
  • 5. Levar ao forno em forma untada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma receita que me lembra muito minha infância. Minha mãe sempre fazia pão de minuto em casa, e nunca faltava na minha lancheira e na do meu irmão ;-)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: