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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado, na temperatura média, até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

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Comentários (72)

Alessandra Borges

Fiz duas vezes já. Já fiz com recheio de goiabada e com recheio de queijo. Fica ótimo. Mas usei fermento biológico e o leite fui colocando aos poucos e não foi toda a quantidade que diz na receita.

Terumi Uyetaqui

eu tenho que sovar a massa ou trocar o fermento pelo biológico? Pois minha massa nao ficou boa

Olá Terumi, Utilize o fermento biológico sim, e sove bem. Até a massa atingir ponto de véu. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ivan Martins Oliveira

Fácil e muito gostoso

Dikauita Novais

Nossa adorei...Fiz e acrescentei queijo ralado e coloquei 1 colher de fermento químico e a outra de fermento biológico! A massa ficou macia e muito saborosa.Nota 100000!

Luíza Galhego

A minha massa ficou muito mole, não da para fazer bolinhas. É isso mesmo?

Luíza, boa noite! Talvez houvesse uma maior quantidade de margarina que o necessário ou a marca dessa acabou influenciando, pois algumas podem ter mais umidade que outras; o necessário seria colocar mais farinha até que desse o ponto de soltar da mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lúcia Souza

Amei!!! Fiz sem ovo e com açucar mascavo e deu certo! Ficou até melhor dos que ja havia experimentado!!! O tempo para assar foi mais longo, mas tirando isso deu tudo certo.

Ana Cristina Bruno

Muito gostoso!!! Meu filho de 11 anos fez, ficou perfeito!!! Como a amiga sugeriu, untamos as mãos com azeite pra fazer as bolinhas. Vou enviar uma foto!

ana

nao gostei a massa ficou crua por dentro e com gosto forte de fermento

Ana, boa tarde! Provavelmente isso aconteceu porque a temperatura do forno estava acima do recomendado ou a chama do mesmo estava desregulada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jolp

ana praia

acabei de fazer é uma deliciaaaaaaaaaaaa na próxima vou fazer recheado com calabresa a massa ficou bem macia

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