logomarca cybercook

Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  5. 5.
    - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  6. 6.
    - Enrole uma bolinha.
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Minuto com Coco

Pão de Minuto com Coco

Por Laura Mesquita

Pão de minuto

Pão de minuto

Por Marisangela Fernandes

Pão minuto

Pão minuto

Por silvana silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Mussarela Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão