logomarca cybercook

Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  5. 5.
    - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  6. 6.
    - Enrole uma bolinha.
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Mussarela Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão