1

Pão de Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  • 2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • 4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  • 5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  • 6. - Enrole uma bolinha.
  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. - Pincele com gema.
  • 9. - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: