1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de minuto

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  5. 5.
    - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  6. 6.
    - Enrole uma bolinha.
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Sugestões de recheio:

Mussarela

Linguiça

Goiabada

Por: Marisangela Fernandes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão Minuto

Por Silvana Silveira

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Goiaba Goiabada Mussarela Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de minuto