Pão de minuto...

Pão de minuto...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  • 2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  • 4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  • 5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  • 6. - Enrole uma bolinha.
  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 8. - Pincele com gema.
  • 9. - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  • 10. Pãozinho de nó
  • 11. .: 07/10/09
  • 12. Marshmalow com cobertura de chocolate
  • 13. .: 06/10/09
  • 14. Trança de bacon
  • 15. .: 05/10/09
  • 16. Pudim de coco queimado
  • 17. .: 02/10/09
  • 18. Vaca atolada
  • 19. .: 01/10/09
  • 20. Busca por palavra
  • 21. ou ingrediente
  • 22. Busca por data
  • 23. dia mês ano
  • 24. / /

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Goiaba Goiabada Mussarela Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: