Pão de minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  5. 5.
    - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  6. 6.
    - Enrole uma bolinha.
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    Pãozinho de nó
  11. 11.
    .: 07/10/09
  12. 12.
    Marshmalow com cobertura de chocolate
  13. 13.
    .: 06/10/09
  14. 14.
    Trança de bacon
  15. 15.
    .: 05/10/09
  16. 16.
    Pudim de coco queimado
  17. 17.
    .: 02/10/09
  18. 18.
    Vaca atolada
  19. 19.
    .: 01/10/09
  20. 20.
    Busca por palavra
  21. 21.
    ou ingrediente
  22. 22.
    Busca por data
  23. 23.
    dia mês ano
  24. 24.
    / /

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango
Trança Salgada
Pão de minuto com iogurte
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolinho de Chuva
Pão minuto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Goiaba Goiabada Mussarela Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão