1
logomarca cybercook

Pão de minuto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.
  2. 2.
    - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.
  3. 3.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa.
  4. 4.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).
  5. 5.
    - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).
  6. 6.
    - Enrole uma bolinha.
  7. 7.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. 8.
    - Pincele com gema.
  9. 9.
    - Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    Pãozinho de nó
  11. 11.
    .: 07/10/09
  12. 12.
    Marshmalow com cobertura de chocolate
  13. 13.
    .: 06/10/09
  14. 14.
    Trança de bacon
  15. 15.
    .: 05/10/09
  16. 16.
    Pudim de coco queimado
  17. 17.
    .: 02/10/09
  18. 18.
    Vaca atolada
  19. 19.
    .: 01/10/09
  20. 20.
    Busca por palavra
  21. 21.
    ou ingrediente
  22. 22.
    Busca por data
  23. 23.
    dia mês ano
  24. 24.
    / /
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão minuto

Pão minuto

Por Silvana Silveira

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pãezinhos de goiaba

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Mussarela Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de minuto