1
logomarca cybercook

Pão de Minuto (recheado com goiabada)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Trabalhe pouco a massa, o
  3. 3.
    suficiente apenas para misturar os ingredientes. Caso ela fique pegajosa,
  4. 4.
    acrescente um pouco mais de farinha.
  5. 5.
    Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com
  6. 6.
    elas. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de
  7. 7.
    goiabada. Feche, formando a bolota novamente.
  8. 8.
    Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga. Achate um pouco
  9. 9.
    cada um com a palma da mão. Leve ao forno médio ( 180° ) .
  10. 10.
    Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Recheado com Goibada

Pão Recheado com Goibada

Por Barbara Alves

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão de minuto

Pão de minuto

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Pães recehados Receitas de pão

Pão de Minuto (recheado com goiabada)