logomarca cybercook

Pão de Minuto (recheado com goiabada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Trabalhe pouco a massa, o
  3. 3.
    suficiente apenas para misturar os ingredientes. Caso ela fique pegajosa,
  4. 4.
    acrescente um pouco mais de farinha.
  5. 5.
    Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com
  6. 6.
    elas. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de
  7. 7.
    goiabada. Feche, formando a bolota novamente.
  8. 8.
    Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga. Achate um pouco
  9. 9.
    cada um com a palma da mão. Leve ao forno médio ( 180° ) .
  10. 10.
    Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Pães recehados Receitas de pão