Início

Receitas

Pães

Pão de Minuto (recheado com goiabada)

Pão de Minuto (recheado com goiabada)

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

145,17 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 23/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.

  • 2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.

  • 3. Trabalhe pouco a massa, o suficiente apenas para misturar os ingredientes.

  • 4. Caso ela fique pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com elas.

  • 6. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de goiabada.

  • 7. Feche, formando a bolota novamente.

  • 8. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga.

  • 9. Achate um pouco cada um com a palma da mão.

  • 10. Leve ao forno médio ( 180° ).

  • 11. Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários