1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Desfaça a linguiça e retire os gomos de gordura branca dela.
  2. 2.
    Frite-a então no azeite.
  3. 3.
    Peneire a farinha. No centro, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o royal. Use os ingredientes em temperatura ambiente. Amasse com a ponta dos dedos (não é massa para se sovar). Forme bolinhas, recheie
  4. 4.
    e ponha para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média. Não é necessário untar a forma.
  5. 5.
    Rende uns 20 pãezinhos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Claudia Abrahão Ferreira

Nossa que receita boa essa sua, parabéns. Vou fazer depois volto para contar! Beijos.

Paes Paes com e sem recheio Azeite Queijo ralado Pães recehados Fermento químico em pó Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Minuto Recheado com Linguiça