1
logomarca cybercook

Pão de Minuto Recheado com Linguiça

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfaça a linguiça e retire os gomos de gordura branca dela.
  2. 2.
    Frite-a então no azeite.
  3. 3.
    Peneire a farinha. No centro, coloque o ovo, o leite, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o royal. Use os ingredientes em temperatura ambiente. Amasse com a ponta dos dedos (não é massa para se sovar). Forme bolinhas, recheie
  4. 4.
    e ponha para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média. Não é necessário untar a forma.
  5. 5.
    Rende uns 20 pãezinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (1)

Claudia Abrahão Ferreira

Nossa que receita boa essa sua, parabéns. Vou fazer depois volto para contar! Beijos.

Paes Azeite Queijo ralado Pães recehados Fermento químico em pó Receitas com linguiça Receitas de pão

Pão de Minuto Recheado com Linguiça