1
logomarca cybercook

Pão de Minuto Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.
  5. 5.
    Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.
  8. 8.
    Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tiras de 4 cm.
  9. 9.
    Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.
  10. 10.
    Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.
  11. 11.
    Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  12. 12.
    Pincele-os com a gema e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Queijo na Assadeira

Pão de Queijo na Assadeira

Por Silvana Silveira

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por José Lozano

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Amido de milho Iogurte natural Mortadela Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Pão de Minuto Recheado