Pão de Minuto Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira grande e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.
  5. 5.
    Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.
  8. 8.
    Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tiras de 4 cm.
  9. 9.
    Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.
  10. 10.
    Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.
  11. 11.
    Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.
  12. 12.
    Pincele-os com a gema e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Amido de milho Iogurte natural Mortadela Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão