1
logomarca cybercook

Pão De Mistinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  2. 2.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Presunto Receitas de pão

Pão De Mistinho