logomarca cybercook

Pão De Mistinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  2. 2.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por CyberCook

Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado

Por Sandra Lavelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Mussarela Presunto Receitas de pão