1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de moranga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Esmagar a moranga (parte amarela, né?) e acrescentar um pouco de água, acuçar e o fermento... mexer, depois ir acrescentando o azeite, o sal e intercalando entre agua e farinha. Finalmente, tirar da bacia e sovar na mesa, ir colocando farinha quando grudar nas mãos.
  2. 2.
    Deixar descansar na bacia, ate crescer, dá uns 30 minutos, depende do tempo se ta frio ou quente.
  3. 3.
    Colocar em quatro formas pequenas ou três médias, deixar crescer e levar ao forno quente de 250°C, ligar em cima e embaixo, deixar corar em cima e depois desligar em cima, deixar mais uns 40 minutos, tirar do forno, abafar com um pano, esfriar

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Rosca de abóbora

Rosca de abóbora

Por Sonia Aquino

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Azeite Receitas com abobora Abóbora moranga Receitas de pão

Pão de moranga