1
logomarca cybercook

Pão de moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Esmagar a moranga (parte amarela, né?) e acrescentar um pouco de água, acuçar e o fermento... mexer, depois ir acrescentando o azeite, o sal e intercalando entre agua e farinha. Finalmente, tirar da bacia e sovar na mesa, ir colocando farinha quando grudar nas mãos.
  2. 2.
    Deixar descansar na bacia, ate crescer, dá uns 30 minutos, depende do tempo se ta frio ou quente.
  3. 3.
    Colocar em quatro formas pequenas ou três médias, deixar crescer e levar ao forno quente de 250°C, ligar em cima e embaixo, deixar corar em cima e depois desligar em cima, deixar mais uns 40 minutos, tirar do forno, abafar com um pano, esfriar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Azeite Receitas com abobora Abóbora moranga Receitas de pão

Pão de moranga