Pão de morango

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Misture o fermento com 2 colheres do açúcar e dissolva essa mistura na água morna.
  • 3. Em uma batedeira, misture os ovos, o restante do açúcar, o óleo e o sal. Adicione a farinha e o fermento diluído na água, aos poucos, alternando-os a cada adição. Misture bem, até formar uma massa homogênea.
  • 4. Em uma superfície lisa, de preferência mármore, sove a massa por alguns minutos e modele 5 pães no formato desejado.
  • 5. Deixe a massa crescer por no mínimo 2 horas, coberta com um saco plástico.
  • 6. Faça três cortes profundos na parte superior de cada pão, pincele-os com gema e asse em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.
  • 7. Depois de assados, corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, para que recebam o recheio.
  • 8. Calda de morangos
  • 9. Amasse grosseiramente os morangos com o açúcar, a água e leve ao fogo, até obter uma calda rala.
  • 10. Finalização
  • 11. Recheie os pães com a calda de morangos, reservando um pouco para espalhar por cima de cada pão. Leve para gelar e sirva com sorvete de creme ou com chantilly.
Por Wagner Ferreira, da Padaria Saint Germain

Tempo de preparo:

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Morango Chantilly Paes Sorvete de creme Pães recehados Receitas de pão Receitas com Sorvete

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