Pão de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.
  • 2. Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.
  • 3. Deixe-os crescer até dobrar de volume.
  • 4. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Recheio

  • Misture todos os ingrediente e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

fácil e pratica

SUAS RECEITAS NÃO TEM O QUE SE COMENTAR. NOTA 1000

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: