1
logomarca cybercook

Pão de Mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.
  2. 2.
    Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.
  3. 3.
    Deixe-os crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (2)

celso tadeu de souza paulon paulon

fácil e pratica

walquiria

SUAS RECEITAS NÃO TEM O QUE SE COMENTAR. NOTA 1000

Paes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Manteiga Mortadela Ovo Sul Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Mortadela