1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.
  2. 2.
    Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.
  3. 3.
    Deixe-os crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 30 fatias

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Trança Salgada

Por Cybercook

Comentários (2)

celso tadeu de souza paulon paulon

fácil e pratica

walquiria

SUAS RECEITAS NÃO TEM O QUE SE COMENTAR. NOTA 1000

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeite Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Manteiga Mortadela Ovo Sul Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Mortadela