1

Pão de muesli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Unte 3 vasos de barro grandes ou 3 formas grandes de pão e polvilhe-as com quirera ou farelo.
  • 2. Dissolva o fermento na água, adicionando açúcar ou mel se usar fermento seco. Reserve por cerca de 10 minutos até ficar espumoso. Misture a farinha branca e a integral com o sal (e açúcar, se usado). Vá acrescentando a margarina. Despeje o fermento e mexa bem. Vire a massa numa superfície enfarinhada e trabalhe-a até ficar macia e elástica. Volte para a tigela, cubra-a com filme plástico untado e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (1h e 15min.). Vire a massa de novo numa superfície enfarinhada e volte a sovar depois de misturar o muesli.
  • 3. Divida a massa em 3 porções e molde-as para que caibam nos vasos de barro ou nas formas. Pincele os pães com leite e cubra com plástico. Deixe descansar cerca de 40-50 minutos até dobrar de volume.
  • 4. Asse por 45-50 minutos. Deixe esfriar sobre uma

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: