logomarca cybercook

Pão de muesli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Unte 3 vasos de barro grandes ou 3 formas grandes de pão e polvilhe-as com quirera ou farelo.
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água, adicionando açúcar ou mel se usar fermento seco. Reserve por cerca de 10 minutos até ficar espumoso. Misture a farinha branca e a integral com o sal (e açúcar, se usado). Vá acrescentando a margarina. Despeje o fermento e mexa bem. Vire a massa numa superfície enfarinhada e trabalhe-a até ficar macia e elástica. Volte para a tigela, cubra-a com filme plástico untado e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (1h e 15min.). Vire a massa de novo numa superfície enfarinhada e volte a sovar depois de misturar o muesli.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 porções e molde-as para que caibam nos vasos de barro ou nas formas. Pincele os pães com leite e cubra com plástico. Deixe descansar cerca de 40-50 minutos até dobrar de volume.
  4. 4.
    Asse por 45-50 minutos. Deixe esfriar sobre uma

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de farelo e frutas

Pão de farelo e frutas

Por gracia teodoro

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Farelo de trigo Receitas de pão