1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mussarela com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Dissolva o fermento em um pouco da água. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha. Amasse por cinco minutos. Divida em seis partes. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa. Feche. Use três retângulos para cada rosca. Una-os numa trança. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada. Espere uma hora. Asse em forno preaquecido por uma hora.
Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Alho

Por Cyber Cook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Wal Moraes

Parece uma delícia...

Paes Brasileira Mussarela Culinária brasileira Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão de Mussarela com Calabresa