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Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno. Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre. Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer. Junte, então, a manteiga, o açúcar e o sal. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta. Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar. Depois de assado o pão, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal. Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maço de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroço, pimentão cortado em tiras bem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.
  3. 3.
    Na terceira camada, 1 xícara de nozes picadas, ovos cozidos em rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese. Cubra com a última camada de pão que, então, será totalmente coberto com maionese e clara cozida, bem batidinha.

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