1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer.
  4. 4.
    Junte, então, a manteiga, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta.
  6. 6.
    Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Depois de assado o pão, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal.
  8. 8.
    Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maço de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limão.
  9. 9.
    Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroço, pimentão cortado em tiras bem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.
  10. 10.
    Na terceira camada, 1 xícara de nozes picadas, ovos cozidos em rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese.
  11. 11.
    Cubra com a última camada de pão que, então, será totalmente coberto com maionese e clara cozida, bem batidinha.

Por: Flaviane Maria Melo Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Pães recehados Receitas de pão

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)