1
logomarca cybercook

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite morno. Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre. Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer. Junte, então, a manteiga, o açúcar e o sal. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta. Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar. Depois de assado o pão, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal. Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maço de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limão.
  2. 2.
    Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroço, pimentão cortado em tiras bem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.
  3. 3.
    Na terceira camada, 1 xícara de nozes picadas, ovos cozidos em rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese. Cubra com a última camada de pão que, então, será totalmente coberto com maionese e clara cozida, bem batidinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Comentários (0)

Paes Pães recehados Receitas de pão

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)