logomarca cybercook

Pão de nozes incrementado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, a canela, o cravo, a amêndoa, a noz, a cereja e a manteiga. Junte o fermento diluído na água e retire da batedeira. Adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e modele 20 pãezinhos. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Oleaginosas Canela Clara de ovo Nozes Receitas de pão