1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de nozes incrementado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, a canela, o cravo, a amêndoa, a noz, a cereja e a manteiga. Junte o fermento diluído na água e retire da batedeira. Adicione a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa e modele 20 pãezinhos. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Farelo e Frutas

Por Gracia Teodoro

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão do Bispo

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Paes Oleaginosas Canela Clara de ovo Nozes Receitas de pão

Pão de nozes incrementado