Pão de Orégano e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite. Deixe descansar por 30 minutos. Junte o sal, 100g de manteiga derretida e a farinha. Trabalhe a massa até ficar lisa.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 partes e cada parte em 12 bolinhas.
  3. 3.
    Unte uma fôrma redonda e polvilhe com orégano.
  4. 4.
    Passe o alho no espremedor e junte 100g de manteiga derretida. Passe cada bolinha nessa mistura de alho e coloque na fôrma polvilhada de orégano. Repita o mesmo com o restante das bolinhas.
  5. 5.
    Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25-30 minutos.

Rendimento: 48 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Alho Leite Manteiga Orégano Sul Culinária brasileira Receitas de pão