1

Pão de Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
  • 3. Junte os ingredientes restantes e sove a massa muito bem.
  • 4. Deixe crescer novamente por mais 30 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  • 5. Molde os pães e coloque-os em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  • 6. Pincele gema por cima e leve os pães para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: