logomarca cybercook

Pão de Orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
  3. 3.
    Junte os ingredientes restantes e sove a massa muito bem.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente por mais 30 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Molde os pães e coloque-os em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Pincele gema por cima e leve os pães para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

Trança Salgada

Trança Salgada

Por CyberCook

Cuca de Linguiça

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique Koch

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Orégano Receitas de pão