1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Orégano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
  3. 3.
    Junte os ingredientes restantes e sove a massa muito bem.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente por mais 30 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Molde os pães e coloque-os em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Pincele gema por cima e leve os pães para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Cuca de Linguiça

Por Orion Henrique

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Orégano Receitas de pão

Pão de Orégano