1
logomarca cybercook

Pão de orégano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna. Transfira para a batedeira. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma para pão untada e enfarinhada ou molde bolinhas. Deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire do forno e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Croutons

Croutons

Por Alessandra Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Orégano Receitas de pão

Pão de orégano