logomarca cybercook

Pão de padaria ( francês)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes
  3. 3.
    Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  4. 4.
    Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  5. 5.
    A massa não deverá grudar nas mãos
  6. 6.
    Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  7. 7.
    Deixe descansar por duas horas
  8. 8.
    A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  9. 9.
    Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  10. 10.
    Deixe que ela descanse mais uma hora
  11. 11.
    Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  12. 12.
    Assar por 40 minutos mais ou menos
gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Receitas de pão