1
logomarca cybercook

Pão de padaria ( francês)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes
  3. 3.
    Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma
  4. 4.
    Se for necessário, coloque mais água e mais farinha
  5. 5.
    A massa não deverá grudar nas mãos
  6. 6.
    Deve ficar com aspecto leve e esponjoso
  7. 7.
    Deixe descansar por duas horas
  8. 8.
    A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado
  9. 9.
    Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima
  10. 10.
    Deixe que ela descanse mais uma hora
  11. 11.
    Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno
  12. 12.
    Assar por 40 minutos mais ou menos
gostoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Challah

Challah

Por Miriam

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão de padaria ( francês)