Pão de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolver o fermento com o sal e acrescentar os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
- 2.Misturar bem e ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- 3.Untar a panela de pressão e a tampa com margarina e fubá.(Precisa ser uma panela que abra por fora.)
- 4.Colocar a massa na panela, tampar e deixar crescer por 1 hora,sem abrir a panela.
- 5.Levar ao fogo baixíssimo, com a borracha mas sem o pino, por 40 minutos.
- 6.Após os 40 minutos, abrir a panela, virar o pão e levar ao fogo por 10 minutos.
- 7.Está pronto.