1
logomarca cybercook

Pão de Panela de Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o sal e acrescentar os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misturar bem e ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Untar a panela de pressão e a tampa com margarina e fubá.(Precisa ser uma panela que abra por fora.)
  4. 4.
    Colocar a massa na panela, tampar e deixar crescer por 1 hora,sem abrir a panela.
  5. 5.
    Levar ao fogo baixíssimo, com a borracha mas sem o pino, por 40 minutos.
  6. 6.
    Após os 40 minutos, abrir a panela, virar o pão e levar ao fogo por 10 minutos.
  7. 7.
    Está pronto.
Crédito da receita: Esta receita foi me dada por uma vizinha que já faleceu.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Paes Brasileira Panela de pressão Receitas de pão

Pão de Panela de Pressão