logomarca cybercook

Pão de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o sal e acrescentar os outros ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misturar bem e ir acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Untar a panela de pressão e a tampa com margarina e fubá.(Precisa ser uma panela que abra por fora.)
  4. 4.
    Colocar a massa na panela, tampar e deixar crescer por 1 hora,sem abrir a panela.
  5. 5.
    Levar ao fogo baixíssimo, com a borracha mas sem o pino, por 40 minutos.
  6. 6.
    Após os 40 minutos, abrir a panela, virar o pão e levar ao fogo por 10 minutos.
  7. 7.
    Está pronto.
Crédito da receita: Esta receita foi me dada por uma vizinha que já faleceu.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade Peres

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Panela de pressão Receitas de pão