1
logomarca cybercook

Pão de parmesão e orégano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    -
  2. 2.
    Modo de Preparo
  3. 3.
    1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  6. 6.
    4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Croutons

Croutons

Por Alessandra Rodrigues

Comentários (0)

Paes Margarina Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão de parmesão e orégano