logomarca cybercook

Pão de parmesão e orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    -
  2. 2.
    Modo de Preparo
  3. 3.
    1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  6. 6.
    4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de pao de queijo

torta de pao de queijo

Por Geane Santos

Pão Fantasia com salame

Pão Fantasia com salame

Por silvana silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Croutons

Croutons

Por Alessandra Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Margarina Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão