Pão de parmesão e orégano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. -
  • 2. Modo de Preparo
  • 3. 1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  • 4. 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  • 5. 3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  • 6. 4. Divida a massa em duas partes iguas e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  • 7. 5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Margarina Orégano Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: