Início

Receitas

Pães

Pão de Parmesão e Orégano

Pão de Parmesão e Orégano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

153,73 kcal

Cláudia Santos

Receita enviada por Cláudia Santos

Em 23/01/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.

  • 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.

  • 4. Divida a massa em duas partes iguais e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.

  • 5. Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários