1

Pão de parmesão

Pão de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter. Retire do fogo e reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESSE É ESPECIAL...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: