1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Pascoa Trufado ( RM 25/02/08)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado

Por: giseli matsuzaki

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Por Cybercook

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Doces Trufa Creme de leite Canela Chocolate Canela em pó

Pão de Pascoa Trufado ( RM 25/02/08)