PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .
  • 2. junte aos poucos os outros ingrdientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS
  • 3. Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)
  • 4. Refogue tudo e deixe reservado.
  • 5. PARA O PÃO:
  • 6. Pré-aqueça o forno
  • 7. Separe as gemas da clara (reserve as claras)
  • 8. Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .
  • 9. Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
  • 10. Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
  • 11. Bata as claras reservadas em neve.
  • 12. Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.
  • 13. Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
  • 14. Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
  • 15. Deixe armonar para desinformar.
Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Paes Alho Margarina Mortadela Peito de peru Presunto Queijo prato Salame Mistura para sopa Sopa de cebola Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (1)

Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.

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