logomarca cybercook

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .
  2. 2.
    junte aos poucos os outros ingrdientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS
  3. 3.
    Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)
  4. 4.
    Refogue tudo e deixe reservado.
  5. 5.
    PARA O PÃO:
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno
  7. 7.
    Separe as gemas da clara (reserve as claras)
  8. 8.
    Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .
  9. 9.
    Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
  10. 10.
    Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
  11. 11.
    Bata as claras reservadas em neve.
  12. 12.
    Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.
  13. 13.
    Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
  15. 15.
    Deixe armonar para desinformar.
Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por ayane Borges da Costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

melissa bierr

Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.

Aves Paes Alho Margarina Mortadela Peito de peru Presunto Queijo prato Salame Mistura para sopa Sopa de cebola Fermento químico em pó Receitas de pão