1
logomarca cybercook

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o alho a cebola sem deixar dourar .
  2. 2.
    junte aos poucos os outros ingrdientes MENOS O QUEIJO EM CUBOS
  3. 3.
    Tempere a gosto com sal e pimenta(opcional)
  4. 4.
    Refogue tudo e deixe reservado.
  5. 5.
    PARA O PÃO:
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno
  7. 7.
    Separe as gemas da clara (reserve as claras)
  8. 8.
    Na batedeira coloque as gemas , adicione o leite e a margarina bata bem .
  9. 9.
    Acrescente a farinha e o fermento bata sem exagero.
  10. 10.
    Junte o refogado mais os pedaços de queijo.
  11. 11.
    Bata as claras reservadas em neve.
  12. 12.
    Acrescente as claras em neve aos outros itens com uma colher devagar e bem.
  13. 13.
    Despeje a massa em uma forma untada com farinha de rosca.
  14. 14.
    Leve ao forno por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia seco.
  15. 15.
    Deixe armonar para desinformar.
Parte é do livro Pães cazeiros da ed. melhoramentos a putra foram modifica~ções feitas por mim e ao gosto do meu pessoal aqui de casa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Fantasia com salame

Pão Fantasia com salame

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

melissa bierr

Este pão é a mistura ideal para começar o dia ou para acompanhar o lanche e lembra os piquiniques que a minha família fazia quando chegava as férias escolares pois era ótimo.

Aves Paes Alho Margarina Mortadela Peito de peru Presunto Queijo prato Salame Mistura para sopa Sopa de cebola Fermento químico em pó Receitas de pão

PÃO DE PEITO DE PERU ( 1 pão)