Pão de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faz-se o molho bechamel, ao qual se junta o peixe cozido, feito em bocados, as gemas e as claras em castelo (só envolvidas).
  2. 2.
    Coze-se em banho-maria numa forma untada de manteiga.
  3. 3.
    Desenforma-se, cobre-se com mais molho bechamel, e enfeita-se com ostras abertas ao fogo ou camarões cozidos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Camarão Molho bechamel Ostra Peixe Sem Glúten Receitas com molho bechamel Receitas de pão Sem farinha