1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Pessach

Já Fiz

Ingredientes (4)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com óleo e uma pitada de sal e deixe ferver. Despeje de uma vez a farinha na água e mexa sempre,até soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e amasse até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Faça pãezinhos e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo durante 40 minutos ou até ficarem bem dourados.Sirva morno.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (4)

Caio C. Thayna

Delicioso

bruno

muito bo uma delicia eu amei vou fazer todo café da manhã com esse pão

Beno Edelstein edelstein

Essa receita não é de mazta é de paes, e não é boa não........

lisandro

A receita não diz quanto de farinha tem de ser colocada na massa.

Prezado Lisandro Bom Dia! A farinha citada no modo de preparo é Matzot que está descrito nos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paes Judaica Cozinha internacional Ovo Pessach Sem Glúten Óleo de soja Receitas de pão Sem farinha

Pão de Pessach