Pão de Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água com óleo e uma pitada de sal e deixe ferver. Despeje de uma vez a farinha na água e mexa sempre,até soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.
  • 2. Junte os ovos um a um e amasse até obter uma pasta homogênea.
  • 3. Faça pãezinhos e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo durante 40 minutos ou até ficarem bem dourados.Sirva morno.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Paes Judaica Cozinha internacional Ovo Pessach Sem Glúten Óleo de soja Receitas de pão Sem farinha

Comentários (4)

Delicioso

muito bo uma delicia eu amei vou fazer todo café da manhã com esse pão

Essa receita não é de mazta é de paes, e não é boa não........

A receita não diz quanto de farinha tem de ser colocada na massa.

Prezado Lisandro Bom Dia! A farinha citada no modo de preparo é Matzot que está descrito nos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: