logomarca cybercook

Pão de Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com óleo e uma pitada de sal e deixe ferver. Despeje de uma vez a farinha na água e mexa sempre,até soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e amasse até obter uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Faça pãezinhos e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo durante 40 minutos ou até ficarem bem dourados.Sirva morno.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

pão para lanche

pão para lanche

Por ria luisa silva moreira

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Caio C. Thayna

Delicioso

bruno

muito bo uma delicia eu amei vou fazer todo café da manhã com esse pão

Beno Edelstein edelstein

Essa receita não é de mazta é de paes, e não é boa não........

lisandro

A receita não diz quanto de farinha tem de ser colocada na massa.

Prezado Lisandro Bom Dia! A farinha citada no modo de preparo é Matzot que está descrito nos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paes Judaica Cozinha internacional Ovo Pessach Sem Glúten Óleo de soja Receitas de pão Sem farinha