Pão de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos com o óleo, junte o leite e coloque na cuba da máquina de pão. Em seguida coloque, nesta ordem, manteiga, farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, queijo ralado, orégano e por último o fermento.
  2. 2.
    Selecione o ciclo Amassar.
  3. 3.
    Ao final do ciclo, retire a massa da maquina e divida-a duas partes iguais. Em superficie enfarinhada, abra cada parte com um rolo ou com as mãos em formato de retângulo, recheie mussarela, tomate picado e azeitona picada, enrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve para crescer, por cerca de 30 minutos, dentro do forno aquecido.
  5. 5.
    Pincele com ovo, salpique orégano e leve pra assar em forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
*copo de medida de 240 ml http://maquinadefazerpao.blogspot.com.br/2010/08/pao-de-pizza.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Lanches Azeitona Mussarela Queijo ralado Pães recehados Máquina de pão Receitas de pão