Pão de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Cozinhe as salsichas e reserve.
  • 2. Dissolva o fermento no açúcar; acrescente o leite e o óleo.
  • 3. Peneire a farinha e misture o sal.
  • 4. Trabalhe com as mãos até formar uma massa lisa e uniforme, cubra e deixe descansar.
  • 5. Abra a massa com cerca de 1cm de espessura em formato retangular.
  • 6. Espalhe a rúcula, as salsichas e a mussarela, tempere com pimenta, o azeite e enrole.
  • 7. Junte as duas pontas formando um anel, pincele as gemas, e espalhe o queijo.
  • 8. asse em forno médio(180ºC) e preaquecido.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Lanches Mussarela Queijo ralado Salsicha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: