Pão de Preguiçoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma superfície limpa ou tigela grande.
  • 2. Abra espaço no meio e coloque a manteiga em temperatura ambiente.
  • 3. Acrescente água aos poucos e misture até formar uma massa lisa.
  • 4. Sove por mais 5 minutos.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • 6. Sove rapidamente a massa para tirar o ar e divida em 10 porções.
  • 7. Abra cada porção em discos bem finos, enfarinhando bem para não grudar.
  • 8. Aqueça uma frigideira grande e cozinhe os discos por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a maionese com a ricota, as uvas passas, e a cenoura, formando uma pasta e reserve.
  • 2. Passe essa pasta nos pães, acrescente a rodela de tomate, uma porção de alface e uma fatia do salame.
  • 3. Dobre o pão como se fosse uma panqueca.
  • 4. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Maionese Ricota Salame Alface Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: