Início

Receitas

Lanches

Pão de Preguiçoso

Pão de Preguiçoso

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

225,77 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 02/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma superfície limpa ou tigela grande.

  • 2. Abra espaço no meio e coloque a manteiga em temperatura ambiente.

  • 3. Acrescente água aos poucos e misture até formar uma massa lisa.

  • 4. Sove por mais 5 minutos.

  • 5. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

  • 6. Sove rapidamente a massa para tirar o ar e divida em 10 porções.

  • 7. Abra cada porção em discos bem finos, enfarinhando bem para não grudar.

  • 8. Aqueça uma frigideira grande e cozinhe os discos por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a maionese com a ricota, as uvas passas, e a cenoura, formando uma pasta e reserve.

  • 2. Passe essa pasta nos pães, acrescente a rodela de tomate, uma porção de alface e uma fatia do salame.

  • 3. Dobre o pão como se fosse uma panqueca.

  • 4. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários