logomarca cybercook

Pão de Preguiçoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma superfície limpa ou tigela grande.
  2. 2.
    Abra espaço no meio e coloque a manteiga em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Acrescente água aos poucos e misture até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Sove por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Sove rapidamente a massa para tirar o ar e divida em 10 porções.
  7. 7.
    Abra cada porção em discos bem finos, enfarinhando bem para não grudar.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira grande e cozinhe os discos por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a maionese com a ricota, as uvas passas, e a cenoura, formando uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Passe essa pasta nos pães, acrescente a rodela de tomate, uma porção de alface e uma fatia do salame.
  3. 3.
    Dobre o pão como se fosse uma panqueca.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pãozinho de salame

Pãozinho de salame

Por CyberCook

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Maionese Ricota Salame Alface Receitas de pão