1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Preguiçoso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma superfície limpa ou tigela grande.
  2. 2.
    Abra espaço no meio e coloque a manteiga em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Acrescente água aos poucos e misture até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Sove por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Sove rapidamente a massa para tirar o ar e divida em 10 porções.
  7. 7.
    Abra cada porção em discos bem finos, enfarinhando bem para não grudar.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira grande e cozinhe os discos por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  9. 9.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture a maionese com a ricota, as uvas passas, e a cenoura, formando uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Passe essa pasta nos pães, acrescente a rodela de tomate, uma porção de alface e uma fatia do salame.
  3. 3.
    Dobre o pão como se fosse uma panqueca.
  4. 4.
    Sirva imediatamente.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Maionese Ricota Salame Alface Receitas de pão

Pão de Preguiçoso