1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Presunto com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  4. 4.
    Bata até os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.
  7. 7.
    Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.
  8. 8.
    Junte o recheio.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Polvilhe queijo provolone ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Brasileira Presunto Queijo ralado Sudeste Tomate seco Pães recehados Receitas de pão

Pão de Presunto com Tomate Seco