Pão de Presunto com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  4. 4.
    Bata até os ingredientes se agregarem.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.
  7. 7.
    Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.
  8. 8.
    Junte o recheio.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Polvilhe queijo provolone ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Presunto Queijo ralado Sudeste Tomate seco Pães recehados Receitas de pão