Início

Receitas

Pães

Pao de Presunto Com Tomate Seco

Pao de Presunto Com Tomate Seco

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

980,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio.

  • 2. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 4. Bata ate se agregarem os ingredientes.

  • 5. Desligue e reserve.

  • 6. Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.

  • 7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.

  • 8. Junte o recheio.

  • 9. Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Polvilhe queijo provolone ralado.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.

  • 12. Dica:

  • 13. Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários