1
logomarca cybercook

Pão de presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o ovo levemente batido e a mistura reservada. Mexa com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em duas partes e abra-as com auxílio do rolo. Empregue o recheio e regue com um pouco de azeite (opcional). Enrole. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela (picados), o orégano, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o tomate (picados). Misture.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Ariana Cristina Santos Almeida

Este pão também fica ótimo com frango ou atum.

Paes Mussarela Presunto Salsinha Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Cebolinha

Pão de presunto