1
logomarca cybercook

Pão de presunto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado. Bata para se agregarem. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.
  3. 3.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes. Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada. Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados).
  5. 5.
    Enrole. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.
  6. 6.
    Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C, por 15 a 20 minutos, e a 180°C, por aproximadamente 10 minutos 9até dourar).
  7. 7.
    Repita a operação com o restante da massa.
  8. 8.
    DICA: Pode congelar pronto, devidamente embalado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Paes Azeite Mussarela Presunto Pães recehados Receitas de pão

Pão de presunto