1

Pão de Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo. Em seguida divida a massa em duas porções. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

a massa fica gostosa de trabalhar, recheiei com presunto, queijo provolone ralado e pedaços de tomate, fiz um rocambole, pincelei com gema e por cima coloquei orégano. Divino. Parabéns para a Jane

Este pão é muito bom. Todos em casa gostaram. Salpiquei provolone por cima do pão antes de ir ao forno e ficou uma delícia.Sandra Regina

Já fiz várias vezes essa receita por ser super simples, não dá trabalho nenhum, chega-se ao ponto rapidamente. Não tem o que errar. Parabéns.

Fiz essa receita hoje! E é uma delícia. Recomendo para quem quiser fazer! Tinha lingüiça frita em casa e coloquei no meio da massa! Nossa!! Amei! Parabéns pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: