1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Purê de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.
  2. 2.
    Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa". Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.

Por: Sandra Lavelli
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

claudia

tudo gostoso,e facil

Legumes Paes Brasileira Beterraba Leite Mandioquinha Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão Batata

Pão de Purê de Legumes