Pão de Purê de Legumes

Pão de Purê de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes, amassando bem.
  • 2. Forme os pães e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo "massa". Use o purê de legumes de sua preferência. Neste pão, usei cenoura e mandioquinha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Tags:

Legumes Paes Brasileira Beterraba Mandioquinha Sudeste Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (1)

tudo gostoso,e facil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: